Informativa sul trattamento dei dati personali

Art. 13 D.Lgs. n. 196/2003 In riferimento al Trattamento dei Dati Personali operato dalla società Roma Marche linee s.r.l., sulla base delle vigenti norme, rendiamo le seguenti informazioni specifiche e dettagliate relativamente ai Trattamenti effettuati dalla società.

Finalità del Trattamento
In generale, i dati di agenzie di vendita, clienti, fornitori, dipendenti ed altri soggetti che possono anche occasionalmente stabilire un contatto con Roma Marche linee s.r.l.. potranno essere trattati per finalità di carattere amministrativo contabile, per adempiere alle disposizioni della vigente normativa anche regolamentare, ovvero per eseguire obbligazioni contrattuali o attività pre-contrattuali.
I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto, ed anche successivamente, in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali, ovvero anche per un eventuale contenzioso in ogni sede.
Le informazioni che gli utenti conferiscono per il tramite del servizio di vendita via WEB, tutte quelle necessarie a creare l'account personale e mantenerlo in essere, oltre alle finalità di gestione del contratto e del servizio reso, saranno trattate anche per costituire e mantenere in essere il canale di vendita on line con il cliente che procede alla creazione dell'account sul sito WEB diRoma Marche linee s.r.l..
Nel rispetto delle disposizioni vigenti, i dati raccolti potranno essere utilizzati anche per l'invio, con qualsiasi mezzo, di informazioni relative al servizio prestato daRoma Marche linee s.r.l.., anche commerciali.
I dati, in ogni modo raccolti, potranno anche essere trattati anche per la formazione dei posti sugli autobus e delle corse, o anche più in generale, ed in forma anonima per quanto possibile, per la gestione delle tratte e del traffico, per finalità statistiche, di studio o analisi del mercato e/o del settore.

Natura dei dati trattati
Potranno essere interessati dal Trattamento dati personali, identificativi, indirizzi di posta elettronica e dati anagrafici in genere, nonché i dati di natura economica o fiscale che sono necessari per lo svolgimento di rapporti contrattuali. Dati di natura medica saranno trattati solo per la gestione del rapporto di lavoro con i dipendenti della società, nel rispetto delle prescrizioni di legge e delle indicazione del Garante riguardo tale Trattamento.
I dati, in ogni modo raccolti, potranno anche essere trattati per finalità statistiche, di studio o analisi del mercato e/o del settore.

Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati avviene mediante l'utilizzo di procedure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l'ausilio di strumenti elettronici.

Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell'eventuale rifiuto

Per i dati oggetto dei Trattamenti dovuti al fine di adempiere agli obblighi previsti dalla vigente normativa anche regolamentare, il loro mancato conferimento comporterà l'impossibilità di instaurare o proseguire i rapporti commerciali o contrattuali.
Per le finalità diverse da quelle contrattuali, il conferimento dei dati è facoltativo e può essere in qualsiasi momento revocato. In tal caso il canale di vendita on line potrebbe essere sospeso o chiuso e l'account dell'utente che neghi il consenso cancellato. Anche la ricezione di qualsiasi informazione relativa al servizio prestato da Roma Marche linee s.r.l.. sarà preclusa.

Comunicazione e diffusione dei dati
I Dati non saranno oggetto di diffusione nazionale o internazionale.
Nell'ambito delle finalità di cui alla presente informativa, i Suoi dati personali potranno essere comunicati ad altre società del Gruppo, per tali intendendosi società che siano controllate, direttamente o indirettamente da Roma Marche linee s.r.l.., ovvero ai soci della stessa Roma Marche linee s.r.l. .
I Dati potranno anche essere comunicati a consulenti e/o professionisti e/o, in generale, a soggetti incaricati dell'esecuzione di servizi strumentali, necessari e/o accessori, rispetto a quelli che Roma Marche linee s.r.l.. presta nei confronti del cliente finale. Potranno avere accesso ai Dati dipendenti debitamente autorizzati ed incaricati.
I Dati non saranno comunicati all'estero.

Titolare del Trattamento
Il Titolare del Trattamento è Roma Marche linee s.r.l.., in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede in via D. Alighieri, 23, 25, 27, 29 - 62012 Civitanova Marche, P.I.: 01358360434.
L'elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili per il Trattamento dei dati personali è reperibile presso la sede amministrativa della nostra Società e potrà essere richiesto, senza oneri o spese a suo carico, contattando l'azienda tramite l'indirizzo e-mail: privacy@romamarchelinee.it.

I diritti dell'interessato
Ai sensi dell'art. 7 D.Lgs 196/03, ogni soggetto ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza dei dati che lo riguardano, la comunicazione di essi in forma intelligibile, la loro origine, l'aggiornamento o la loro cancellazione. Inoltre, ha diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento.
Qualsiasi richiesta relativa all'esercizio di tali diritti, potrà essere rivolta al Responsabile per il riscontro all'interessato, Sig Matteo Acciarresi tramite l' indirizzo e- mail: privacy@romamarchelinee.it.


Il mio prossimo viaggio

Puoi prenotare anche in agenzia

È possibile acquistare i biglietti per le nostre corse anche presso le oltre 30 agenzie convenzionate nelle Marche, Lazio e Campania.

Le nostre linee
Scegli una delle tratte di tuo interesse:
 



Roma Marche è socio del circuito ibus.it



Roma Marche Linee Roma Marche linee srl - Partita IVA: 01358360434
via D. Alighieri, 23, 25, 27, 29 - 62012 Civitanova Marche - Tel 0733.818638 - Fax 0733.815697
Iscritta al Registro delle imprese di Macerata al numero 01358360434 - Capitale sociale € 77.711,00 I.V.